За этим окном

Алина Кудряшова
За этим окном столько лжи...
Пожалуй, останусь дома...
За этим окном столько обид...
Я не хочу туда, там все прогнило...

За этой дверью нет конца...
Бескрайние границы муки...
За этой дверью лишь тоска,
Которая жестоко губит...

Я совсем не пессимист,
Просто смотрю на вещи трезво.
Я не хочу вас морально добить,
Просто все это так надоело...

Надоели все эти обиды,
Боль, страдания, месть...
Никто не думает о других
И бесполезно тратит время.

Мы живем лишь один раз,
Но многие лишь существуют...
Я не хочу, чтоб кто-то осознал
Поздно, когда уже ничего не изменишь...

Мы тратим время впустую...
Мы стареем, а кто-то живет...
Мы все курим, бросая сигареты
В то самое лживое окно...

И ничего не поделать...
Добро у всех взаперти,
Если конечно остались
Люди, что держат его внутри...

Я не хочу, чтобы кто-то плакал,
Чтобы кто-то громко кричал...
Мне жалко и очень обидно,
Что никто не видет его ран...

Лишь я, что времени дитя...
Мне жалко, что это понимают
Лишь такие дети, как я...
А взрослые этого не замечают...

Почему же так много лжи,
Тоски, грусти и боли
За этим чертовым окном?...
Окном, что лишь у детей времени...