Колыбельная для любимой

Андрей Владимирович1
Спокойной ночи, сладкая Катюша
Моя принцесса в жизни, и во снах!
Тебя увижу завтра снова
И вознесусь на небеса!

Тебя возьму туда с собою,
И крепко обниму, и зацелую страстно,
Исполню я Твое желание простое,
И поцелуй мой в страсти роковой
Огонь зажжет прекрасный!

В закате светлом будет трепетать душа,
Я обману Тебя конечно,
Я буду снова искушать,
И грех наш будет сладок бесконечно!

Нежно целую глазки,
Отправляйся, Солнце, в сказку.
Пусть в тех сказках буду я,
Милая Катюша ты моя!!!

Екатерине