Безумный кот

Лева Грит
Моя улыбка как у кота чеширского,
И голова мегамозга - играю в крокет.
Я бобы потеряла в поисках лешего,
В мыслях лишь пресловутый стеклопакет.

Заполняющийся морфием и лейкоцитами,
Это черный сарай и паутина по углам.
Бой барабанов по перепонке, кости сыты ли?
Время прошло, и в жизни теперь стресс и хлам.

Я завтра на лифте на самый нижний сквозь землю.
И хотя пожалею, всех нах*й пошлю.
Дан старт разврату, жить буду  пока красиво.
Рявкнув Эдгаром По, добродетель убью.

По лунной дорожке, дождусь прощения Иешуа.
Перепутав дирол с мышьяком, превратилась в крысу.
Собственному Черному человеку танец смерти плЯшу я.
Когда же залатают мою черепную крышу?