Я знаю

Максим Верёвкин
Тихо я слышу твой голос
Только в душе мое холод,
С болю я спорю с судьбою
Рядом нет тебя со мною.
.....
Ты же одна в моём сердце
Только с тобою быть вместе,
Сильно о тебе я мечтаю
Ты любовь я это знаю.
.....