Летнее

Феодор
Запахло потом, господа,
Ведь ныне лето.
Народ понуро пиво пьёт,
Не до Банкета.
Старушкам лучше полежать,
Болезни рядом,
А водку надо ночью жрать,
С влюблённым взглядом,
Но хорошо, когда жара
И молодые.
Им «по фиг» гнус да мошкара,
Они такие.
Теперь ребята прут вперёд,
Удача рядом,
А старичье им смотрит вслед,
Безумным взглядом.