Письмо

Виталик Мерзляков
Моя сладкая Н
Мы с тобой так давно не виделись!
В тесноте этих стен
На меня даже тени обиделись

Мысли все о тебе,
А на них ноль внимания
Пьянки все о тебе -
Времени пошлое убивание

Люстру и лампы повесил в квартире,
Гуляли на днях.
Я бы всё электричество в мире
И интернет в сетях

Не думая отдал взамен
Чтобы смотреть,
Как ты танцуешь в этих огнях
Всё остальное тлен

Приезжай, буду счастлив согреть
Моя сладкая Н