Босыми Ногами Прощение моля

Максим Батманов
Милая...
Я Шагаю на встречу к тебе...
Босиком по Огромному Шару...
Не узнаю...
Зачем ждёшь меня...
Ну а я по тебе так скучаю...
Года Три мне идти...
По горам и полям...
Свою Гордость с ногами стирая...
Я прощение прошу...
Каюсь каждую ночь...
В снисхождении тебя умоляю! (СВ(к))