Звездная книга

Юрий Демагин
                Д.Н.

Ночное небо звездами-
Словно книга буквами
Усеяно. Страницей золотой
Сияет млечный путь.
Крупинки мыслей наших
В книгу ту навечно вписаны;
Золотыми буквами впечатаны
В страницу млечного пути.
И души там же напечатаны,
Да только вот свою
На ней попробуй отыщи