Но так есть

Архипова Ирина Владимировна7
Я ядом напоила свою душу,
Быть может глупо, но так есть,
Все домыслы твои разрушу;
Ты посчитай это за месть.

И рано утром, на рассвете,
Прочту молитву для тебя.
Я знаю, ты ведь не в ответе
За то, что приручил меня.

Мы сами рушим, что имеем,
Потом рыдаем, что болит.
Пройти сквозь трудности сумеем,
Но так и не нажмём Delete.

А яд всё травит мои раны,
Быть может странно, но так есть.
В душе моей теперь туманы;
Ты не считай это за месть.