Художник. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Я с утра возьмусь за дело -
Замешу с обидой злость,
Всё, что в сердце накипело -
Выплесну скорей на холст!

Страхи, страсти, наважденья,
От которых стынет кровь,
И безумные стремленья,
И несчастную любовь!

Сразу станет всё прекрасно,
И тоска пройдёт, и злость!
Я трудился не напрасно!
Только жаль - испортил холст...

Эмма Иванова. 08.05.14г