Путь в рай

Василий Андриади
Спросите женщину о чем нибудь,
Но только знайте - не найдете суть.
Поймите женщину - она во всем права,
Ум отключите, только слушайте слова,
Внимайте, говорите комплименты,
Но только ласково, важны ей сантименты,
И будьте счастливы, всегда - аминь,
И путь до рая будет Вам без мин.