Молчу о тебе громко

Скрябина Анастасия
Теперь я знаю, что для меня настоящее счастье.
Это не когда уехали отдыхать родители и оставили квартиру в твоем распоряжении, не свобода... А это засыпать и просыпаться вместе с любимым мужчиной, который утром, как и ты, встает на работу, вечером тебя забирает с неё и вы едете домой. Вдвоем. Где пока больше никого нет, кроме домашних животных и планов на будущее.
Это, по пути к дому обсудить как прошел день, а приехав, вместе заняться домашними делами.
Это слышать как он сюсюкается в ванной с животными, пока на кухне готовишь ужин на двоих.
Это видеть, что ему нравится то, что ты готовишь и абсолютно не важно, что это практически не съедобно. При этом, строить дальнейшие планы и смеяться над воспитанием ваших будущих детей. А главное, понимать, что вы оба их хотите.
Это услышать "Ты готовила, значит я мою посуду."
Потом, пойти вместе в душ или ванну и наслаждаться тем, что есть МЫ. Затем, лечь вместе в кровать, сделать массаж, потому что хочется как можно чаще прикасаться, и уснуть в обнимку, потому что по-другому не получается. А на утро услышать, что тебя будят ласковым словом и поцелуем. И понять, что так и будет продолжаться. Что вы будете ругаться, мириться, ругать друг-друга и хвалить, но любить и засыпать вместе. Что будете бороться с собой, друг с другом и со всем миром, чтобы быть вместе и продолжать радовать друг друга, не важно как и чем.
Я нашла свое счастье. Оно в тебе. Моё. Настоящее.