Случайные встречи

Ладуша
Бывают случайные встречи
Совсем не случайны порой!
И если глаз искру заметишь,
Не прячь свое сердце- открой!

Мы с вами давно догадались,
Что есть режиссер в небесах,
Из облака сделает лодку
И мчится на всех парусах

Туда, где совсем неслучайно
Вдруг встретятся Он и Она
На миг, за который в их сердце
Распустится сразу весна!

На миг, но проказник успеет
Соткать ту незримую нить,
Что может навечно связать их,
На всю жизнь соединить

В клубок, где сплетутся все чувства!
А главное- будет любовь!
Костер для которой та искра
Без устали высечет вновь!