Форму потерял. 2015г

Константин Корешков
В милицию пришёл он парнем стройным
                в армии два года отслужив,
Специалистом и службистом был достойным
                почёт и уваженье заслужив.         
Но постепенно он забросил тренировки
             и спортом заниматься было лень,
Не стало и былой уже сноровки,
           едва застёгивал на животе ремень.
Ходил по улицам пока налазит форма-
               бандитов, хулиганов напугать
Пока не принята ещё реформа
            таким уйти со службы предлагать.
Да, задавить одним, он может весом,
             как говорится под себя подмять,
Но, чтобы отличиться перед бесом,
                его сначала надобно догнать.
А у него тяжёлая одышка
                и ног не видно из-за живота,
Активности ещё бывают вспышки,
                но чаще зевота и дремота.
Таким в российских органах не место,
       народ не смогут от бандитов защитить,
Другим же вывод сделать здесь уместно-
       за формой надо за физической следить.