Осторожно коснусь

Юли Андреева
На вершине горы
Ты стоишь одинок,
Прежний смысл игры
Для тебя вдруг поблёк.

Нет того, кто бы смог
Разделить твой успех.
Выше только лишь Бог.
Как же горек твой смех!

Ты боишься тепла.
В потускневших глазах
Чувств сгоревших зола
Превращается в прах.

Осторожно коснусь
Бледной тонкой руки…
И внезапно проснусь.
Мои сны - мотыльки...