Большая ошибка

Ирина Савинова
Эта дружеская шуточная пародия была написана по просьбе сильного автора на стихотворение из очень раннего творчества.

Натали Бугарэ "Я твоя ошибка"

Не могу тебя забыть, мой мальчик.
как же трудно разлюбить, а значит,
Буду сердце жечь над тонкой свечкой.
и надеяться, что время лечит...
****************************
Большая ошибка

Это очень грустная лавстори,
Как пыталась девица одна
Через ЖКТ свой путь ускорить
К мальчику в лихие времена.

Шашлычком бы лучше сделать сытым.
И коньяк не лишний! Грамм по сто…
Но в тотальном, кстати, дефиците
Были плиты марки «Аристон».

Мясо заменилось очень ловко,
Субпродукт достала – все дела!
А, за неимением духовки,
Девица над свечкой сердце жгла.

С ночи начала, успев к обеду,
Так старалась, выбилась из сил!
Мальчик оказался мясоедом
И трудов совсем не оценил…

***
В будущем желаю быть счастливой!
Но, на сердце руку положа:
Мальчики не очень любят ливер,
Всё ж над свечкой вырезку пожарь!

С огромной благодарностью Наташе за вдохновение.


Прежде, чем злорадствовать, просто прочтите это - http://www.stihi.ru/2015/04/25/384