бутылка

Светлана Рыбкина Сироткина
бутылка,ты уже пустая?
давай поговорим наедине
и помутненное сознанье расскажет все..
в бутылке я топлю печали
стаканом жизнь я наполняю смысл
лечу в страну мечты где много рая
и нахожу бессмысленность судьбы
так почему мы заливаем водкой
что скрылось на самом дне души
друзья фальшивые жизнь сумасбродка
прости бутылка бред прости