С Днём России!

Людмила Лукина 3
С ДНЁМ РОССИИ ВСЕХ поздравляю...
От всей души желаю и малую родину свою не забывать...
Родителей чаще навещать.
Живут они часто в заброшенных деревнях...
Своих детей видя только в снах...
Россия - это не только Москва и Петербург,
Родина , ведь начинается, с маминых рук!