Не уходи

Посскриптум
Серебрится в зеркале свет. Солнце томно уходит спать.
Я хотела сказать тебе... Но мне страшно это сказать... Летний вечер плывет в закат. Одиноко и пусто в душе...
Я хотела тебе сказать... Да наверное поздно уже.
Гаснет день и надежда с ним. Слышен звон колокольный в дали.
И твой голос не станет чужим. Несмотря на уходы твои.
Раз на раз не приходится. Жизнь дарит редко надежды мне. Чаще- себе: "Держись"!
Рисуя круги на окне.
Петляет тропинка. След,твой уходит куда-то вдаль.
Я хотела сказать тебе... Но упрямство мое как сталь.
Сядет солнце,погаснет день. У тебя на меня часок.
Я уйду от тебя как тень. Поцелуй на прощанье в висок.
Мне рассветы встречать одной. Я не девушка и не жена.
Как обычно,большой ценой спадает с глаз пелена.
День прошел. Ты исчез в свою жизнь. Как уходят в свой порт корабли.
...Не показывать слез... Вернись. Я хочу чтоб меня спасли.
Я внушу себе - все хорошо. Много будет всего впереди. Только тихо чтоб ты не услышал мой шепот - " мне бы очень хотелось чтоб ты не ушел. Пожалуйста не уходи."

#PS_MariaS