Моря пристанище ищут

Дмитрий Чунтонов
моря пристанище ищут
реки выходят
из привычного взгляда  на мир
так земля провожает
питомцев своих
так утоляется жажда познания
так становятся семена
новым миром
в котором
дышат встречи
и пробуждение

24.01.2005