Марафон

Антон Усик
1. За тобой бегу так долго,
Но не пересёк ещё черты.
Нет в том марафоне толка,
Я давно не вижу, где же ты.

Intro: Снова поворот,
Бог один поймёт,
Для чего мне тот
Бег вёрст на сто сот.
Следующий круг,
Может, ты там вдруг,
Окончанье мук!

Пр. Секунды утекают,
Бегут за мною дни.
И с каждым шагом тают
Мои надежды о любви.
И убежишь ты снова,
И завершишь последний круг,
Мне не сказав не слова
И не услышав сердца стук.

2. Ноги сбиты в кровь. И что же?
Нужный не получен результат.
Снова я отстал, похоже,
Раньше нужно было привыкать…

Intro: Да, не в первый раз,
Но надежды глас
Вновь звучит сейчас,
Чтобы сблизить нас.
Силы сберегу,
Снова побегу,
Вдруг догнать смогу…

Пр. тот же