И кто Сильный тот Остаётся Жить!!!

Прибыткова Любовь
 «Утверждают, что выпьют море...
    смех сквозь слезы»
   (Светлана Шиманская)

"Смех сквозь слезы"...- людское племя Со стихиями дерзко спорит...
Сколько "ксанфов" рождает время...- Утверждают, что "выпьют море"...
Ради мутных мгновений славы Могут жертвовать тем, что свято...
/Искушая, молчит лукавый, Как страшна за грехи расплата.../

Честь и Совесть "задвинув" в ж...стопы, Словоблудят и души рубят...
Если их не спасут "эзопы", Озвереют и мир погубят...
Даже если судьба подскажет, Как нелепы с пространством споры,
"Ксанфы" лихо спиртного "вмажут" И рычат: "Блрр,.. сожрррем и горрры..."

Блеф...- не ведают, как опасно Жизни-смерти грозить "клыками"...
Ведь возмездие так ужасно...- "Каменеют" и пьют веками....
*"при-Земле-ни-е/сть"
Обещали Олигархи,Мол поможем МЫ стране и Посты им дали Знатны
Деньги черпают из Недр! все такие толстосумы и валюту за кардон(((
А в Россию попросили так все те что воры бегут от страха вон
Не Пора ли Им Начальник Президент!по "шапке" дать!с конфискацией понятны

Мои Мысли догонять! Слово Дал! - Держи как надо строй что Нужно здесь в Руси!
Мудрому Всегда - Награда! а тупого посади!Вот финансы и найдутся
Для того чтобы везде Фермы новые начнутся строить там где я Проси!
Поднимая нам деревню и леса что жадно крали((( Москвичи домой удрали

Советь Пропили свою а ведь пели: Жить в Раю)))будем с Вами Земляки
Мы поверить им решили и проверить: Слово Свято!Ну нЕ уж то "дураки"
Знали б кто их слышал здесь,НЕ пора ли снять с них спесь!!!
Я же щедрая Ребята))) если Лоха я включу Небеса все Подключу)))

И хорошей Катаклизьмой Буду срочно вставлять клизьму тормознуть вам по Плечу???
Так что Мой Начальник Путин! Будь Разумен и Давай клизьмы лучше Сам Вставляй!
Если надо Помогу нЕОстануся в долгу! А Моё Ты Слово знаешь и на ветер нЕкивай
Долго Ждать НЕсобираюсь! На РУСИ нам строить Рай!Вот что я Сказать Хочу!!!

Я уже была в Столице! Как построят Ферму Нашу! Жду как прежде у себя
Чтоб открытие отметить и подарками приветить Примем всей Душой Любя!
Покумекать знаешь,надо! Показать мне что к чему,объяснять на пальцах надо
Не поймёшь,пойдём "ко дну"(Ну а так окинешь взглядом всё поймёшь я буду Рада!

Время Мало пойми осталось,я терплю,но уж мочи нету или хочешь чтоб так досталось
Украина взяла эстафету(((

http://www.stihi.ru/2013/03/16/761

Спасибо Светлая Мудрость! а Шаг в Будущее это налаживать Мир СОВЕСТИ СО-Знания
На Нашей Матушки Руси! а нЕв загробном Мире! и кто Сильный тот Остаётся Жить!
Именно Здесь На Земле! Это и есть Триединство!- Святая Троица!
Так что Слава Блудный сын есть(бес)..Зовёт в свою страну "чудес")))

Я там была темно и сыро,да чернозём))),но Солнце нЕсветило(((
А Здесь глянь Какой Рай! И пенье Птиц и Радость Света!
И Света твоей Любви ! и нежность Лета...Ты только Сердцем Выбирай!

 Любовь   11.06.2015 18:39