привет мне 23

Сорок Восемь Кроликов
привет.
мне 23,
и я эти триста стихов виииидеть не могу.
слышать не хочу.
меня эти триста стихов на триста частей.

привет мне 23,
и я не умею людей к чёёёрту посылать.
меня эти чёртовы люди раздели до костей.

у меня как у тысячи подростков по четырнадцать - в душе пустота
мне как каждому третьему хотелось застрелиться и замолчать.
у меня от всего что со мною было один стыд,нежелание перечитывать.
это не любовь а болезнь и психоз ,
где каждое слово выстрадано,и я с ним погибла.

и жалко что все это не выдумано и не скрыто.
не рассчитано. на то что однажды ты все же прочтешь.