***

Олег Зуев
Разве это честно, когда человек пишет о близких ему людях, только из-за того,чтобы привлечь внимание к своей персоне? Разве это не является высшей формой эгоизма?
Разве это не является последней формой отчаяния? Способом помощи последнего возгласа чужими устами. Тебе же никто не поверит. Плохая репутация. Вот образ Безупречности. Равносильно аксиоме.Десятая жертва. Десятая Планета. Вечная цикличность. По или против часовой стрелки. Вечный Круг.