Сегодня я отчаянно больна...

Летта Летта
Сегодня я отчаянно больна...
До сердца, до души, до хрипа...
Отчаянно вся выпита до дна,
Отчаянно одна, отчаянно забыта.

Сегодня боль по венам, боль в висках,
По памяти и вдоль, и вширь избита...
Не лечат и не помогают доктора
И даже тишина... и та - не та...

Сегодня я отравлена тоской,
Слезами, горечью, утратой тоже...
Сегодня я отравлена тобой,
И это всё серьёзней даже.

Сегодня я отчаянно больна,
Разбита до души, до дрожи...
Отчаянно вся выпита до дна,
Отчаянно одна, отчаянно забыта...

(11.06.2015
   22:03)