кофе

Наталья Ив
Я сварю тебе кофе?
Не стоит.
В турке, с щепоткой соли,
Поверь, это не слезы боли,
Чашечка ' на дорожку'.
Теплее в сердце будет.
В уголок памяти положу
Улыбку.
Помнишь я улыбалась?
А ты подбрасывал камни
И море плескалось.
Море замерзло.
Пришла зима.
Я не плачу.
Кофе?
Да. С утра.