Пригвожден на кресте Божий Сын

Ольга Мисевич
Пригвожден на кресте Божий Сын,
Измучен,  избит,  окровавлен.
Был оставлен  Отцом  и  один
Миру греховному предоставлен.

Отдал смерти Себя, чтобы жизнь
Подарить всем своим  обидчикам.
Друг, за крест Его крепче держись,
Стань в духовном строенье кирпичиком!

Не  жалел  свою жизнь  Иисус,
Но в согласье Он шел  на страдание.
На себя Он взвалил  греха груз,
Чтобы в Нем иметь всем оправдвние.

О чем  думает в час сей Господь?
Как смог  вынести  эти мучения?
Ведь от  боли  страдает так плоть,
Для людей он  желал  примирения!

На  мир,  полный  греха  и зла!
Поднимал любя взгляд свой светлый.
В глазах добрых  застыла слеза,
Капли  крови стекали на  землю!

Пригвожден на кресте Божий Сын,
Измучен,  избит,  окровавлен.
Был  оставлен  Отцом  и  один
Миру  греховному  предоставлен!

2005г.