После ссоры

Галина Пашовкина
Узелков сплошные букли
Вместо гладкого шитья.
Жизнь вдруг сложной стала штукой,
Кто виновен в этом -  я.

Не жалею, не пасую.
Между нами говоря
Знаю истину простую,
Что во всем виновен я.

Воротить бы – не воротишь.
Осудить – так не судья.
Пляшут мысли в хороводе,
А во всем виновен я.

Приспособиться нет силы
Жить в ночи, душой горя.
Воротилась. Повинилась.
Все несчастья развела.