Первая леди

Алесандр Швецов
Твоя судьба- быть первой леди- подарок этот не тебе,
И ты отныне и на веки не вправе верной быть себе.
Жизнь под надзором протокола- твоя свобода тяжкий грех,
И тяжело быть идеалом ни для кого- то а для всех.

Без прав на счастье и желанья- сама решать не вправе ты,
И понимаешь, что одна- вокруг все взорваны мосты.
Не всем дано быть первой леди любовь и радость в мир вносить.
Ведь ныне стало мало света людей же надо защитить.

Ты в жизнь людей привносишь сказку, немного сладостной мечты,
Кому- то в дар чуток надежды, кого- то вдохновляешь ты.
Быть первой леди для кого- то и в жизнь чужую вдруг войти-
Стать ангелом кому-то во плоти, являясь на его пути.