Мгновение!

Надежда Линник
Я не люблю терять мгновенье,
Я строки дивные пишу,
Я восторгаюсь песнопеньем,
Я горьких слёз не выношу.
Я на рассвете жизнь продолжу,
Я сочиню напев любви,
Я ноткой счастье приумножу,
Я разожгу расцвет зари!
Я звоном родников играю,
Я ветром в парусах плыву,
Я белым облачком летаю,
Я мая грозами реву.
Я зрею летними плодами,
Я осени горю костром,
Я - зимним снегом над полями,
Я - утра ярким серебром!

(ЛНД)

05.08.2013

(фото автора)