Тангозолла. Текст к шикарной музыке Павла Фомичева

Гущин Лев
https://www.youtube.com/watch?v=LvUt66Q_d4c

(читать только под музыку!)

Дождь проливной,
Листопад в октябре.          
Невесом наш полет неземной.
Наяву иль во сне?
Сыплется, сыплется дождь
Льет водопадом из туч.
В вихре осеннем ночном
Мы летим.

В вихре осеннем
С тобою мы кружимся.
В танце последнем
Горечь  (осень) пройдет.
Танец волшебный
С тобою хорошенькой.
Тур неземной
Под осенним дождем.

Кажется нам
Это танго последнее
Сквозь ураган
Нас куда-то несет.
Близится к нам
Роковое мгновение,
Час пробуждения, час откровения.

Кружимся, кружимся
В танго с тобой.
Кружимся, кружимся
Завороженно.
Призрачно, призрачно,
Призрачно, призрачно,
Призрачно, призрачно, все вокруг.

Кончится, кончится, этот полет
Кончится, кончится, это мгновенье
Горек нам, горек нам, 
Горек нам, горек нам,
Горек нам, горек нам наш полет.

В вихре осеннем
С тобою мы кружимся.
В танце последнем
Горечь пройдет.
Танец волшебный
С тобою хорошенькой.
Тур неземной
Под осенним дождем.

Кажется нам
Это танго последнее
Сквозь ураган
Нас куда-то несет.
Близится к нам
Роковое мгновение,
Час пробуждения, час откровения.
Это мгновение... Вот!