Споёт однажды ветер

Галина Бройер
Я всё ещё надеюсь встретить
Средь незнакомых лиц в толпе
Одно единственное… Ветер
Прохладой веет. А тебе,

Наверно, станет очень жарко:
Да, всё ещё тебя ищу
И иногда стою под аркой,
Где был наш дом… стою, грущу.

- Ждать нелюбимого? – Как скажешь.
А сам-то ты любил меня?
Всё та ль в плечах косая сажень? –
Молчишь. Колечко оброня

С закатным солнцем /это ль странно?/
Не получился разговор.
И всё же всё-таки как рано
Нам зачитали приговор!

И вот ищу, надеясь встретить
Средь незнакомых лиц в толпе.
Зачем? Споёт однажды ветер,
Напоминая о судьбе.

***
Иллюстрация " Красная нить судьбы" из интернета