Нарисуйте на Донбассе Мир!

Сенченко Наталия
Нарисуйте на Донбассе Мир!
С тишиной, с счастливым детским смехом!
С чистым, ясным  небом без ракет,
И землей, цветущей каждым летом!

Нарисуйте на Донбассе Мир,
Где кругом гуляют люди мирно!
Чтобы хлеба вдоволь и воды,
Чтобы так цвели сады красиво!

- Нарисуйте на Донбассе Мир!
Всех прошу, кто рисовать умеет!
Чудеса случаются на свете -
Мир придет - и все мы в это верим!

 Наталия Сенченко,
июнь 2015