Я рисую кита...

Артем Белозеров
                К.В.К.

    Я рисую кита -
    Синего, большого,
    С голубыми глазами.
    И пусть он бороздит океаны.
    Кто-то воюет,
    Кто-то ворует;
    Кто-то не любит,
    А я люблю;
    И рисую кита -
    Синего, большого,
    С голубыми глазами.
    И пусть он бороздит океаны...
    Я рисую кита...

                10 июня 2015 года