Волка кормят ноги

Юрий Демагин
Волка кормят его ноги,
Человека кормит труд.
Но у них одни дороги,
Что по жизни их ведут.
У них лишь одна забота
И нужда на жизнь одна.
Волку лишь нужна охота,
Людям добрый урожай.
Развлечений волк не ищет
Лишь людская это страсть 
Убивает ради пищи
А не ради убивать