Все пусто мне

Ольга Комиссарова
Вши в моей голове
Разговаривают о смысле,
Жуки в моей голове -
Злые такие мысли,
Программы в моей голове -
До боли все мне знакомы,
Я в них вижу знаки все,
Отныне вы все- все пусто мне!