Карл!

Наталья Басенкова
Карл не желал слушать нотаций длинных,
Не воровал ни кораллрв, ни папиных юных дней.
Хочешь ударить? Бей! Так их, щенков наивных!
А слюной вот не брызжь, так, понимаешь, честней.

Карл не любил ни мертвецов, ни Клары
И не хлебал профессорских кислых щей.
Он лишь хотел стать в свое время старым,
Чтоб разобраться (Карл, блин!) в сути простых вещей.