Июнь в зелёных шароварах...

Александр Кнэхт
Июнь в зелёных шароварах
идёт размашисто. - Гляди!
Довольно быстрыми шагами,
под ветром вольным. - Впереди

людей, коней, гиппопотамов,
заснувших, видимо, слонов.
Без руководства атаманов,
без толкований чудных снов.

И, мне, за ним бежать охота,
дела отбросив, на потом.
Маша руками, для полёта,
хватая воздух, свежий, ртом.