Почему

Юрий Демагин
Почему так много горя на земле,
Почему так жизнь полна страданий.
Почему горе постоянно на земле,
А счастье лишь предмет мечтаний.

У кого спросить, кто мне ответит,
Почему за наши грехи,
Вместо нас страдают дети.
Почему не мы за них,
А они за нас в ответе