***

Потерянная Ветрами
Я молился,чтобы ты жила.
Но в итоге ты умерла.
Это было тихим осенним днем,
Тогда туманом окутан был район.
Быстро домой шла одна.
Везде фонари и тишина.
Тихо по лестнице поднялась.
Сердце забилось,как мразь.
Дверь не спеша ты открыла.
Слезы нахлынули с ужасной силой.
В угол забилась и громко рыдала.
Так одиноко в душе стало.
В ванну зашла.Воды набрала.
Острое лезвие в руку взяла.
Крики боли разнеслись по квартире.
И девчонку в миг покинули силы.
Алая кровь потекла из руки.
И глаза,как вселенная стали пусты.
Перед ней пронеслась вся жизнь,как кино.
Смерть поджидала её уж давно.
Ей больше не встретить закат и рассвет,
А девочке было 14 лет.