Я - чужая

Галина Кондратова
Мотыльком прилечу к твоему я костру,
На плече посижу отдыхая.
Где-то плещутся волны зарёй на ветру,
Как прощальные звуки из рая.
 
Стынут угли в костре, превращаясь в золу:
На плече мне становится зябко.
До  щеки я твоей дотянусь и вздохну,
Поцелуй оставляя украдкой.

Для меня на душе места нет у тебя,
Полечу , словно листик блуждая.
Но оставлю чуть – чуть для души я огня…
Ах, как жаль - для тебя я чужая!..