Молодым патриотам

Мария Котляренко
Однажды на нашу землю пришла беда.

На нашу Родину, на нашу общую великую любимую Родину под названием СССР напал враг. Вероломно, подло, страшно, жестоко вторгся в каждый дом, в каждую семью.

Сколько горя, потерь, сгоревших домов, разрушенных и изуродованных городов, поломанных судеб принесла с собою эта чудовищная, уничтожающая все на своем кровавом пути война. Почему ее назвали Великой Отечественной? Да потому что на защиту своих городов и сел, отцов и матерей, жен и малых детей, братьев и сестер встали всем миром, поднялось все наше ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

И победили коричневую чуму! Победили потому, что были едины, и в едином порыве прогнали супостата с родной земли. Гнали вражину аж до самого Берлина НАШИ! НАШИ РЕБЯТА! И никому из них не приходило в голову сказать, что дальше бросали гранаты грузины, крепче били фашистов из автоматов украинцы, более метко лупили из танков молдоване, а в разведку толковей ходили русские. Ни горе, ни радость не делили по национальности. Все было общим: и война, и Победа. Великая Победа! Одна на всех!

Мы были непобедимы, потому что были ЕДИНЫ. И будем едины и непобедимы несмотря ни на что. Во имя павших и выживших героев - наших родных советских воинов – будем едины! Наша и поныне Единая страна за МИР! Фашизм не пройдет!

Да здравствует Единый и Непобедимый Союз братских народов! Союз Совести, Силы и Разума! До встречи в СССР!
 

19.01.2015