А вы послушайте, что скажет Бог...

Ольга Кузнецова 2
11.06.2015г.

А вы послушайте,что скажет Бог!
Не будьте через чур упрямы!
Не нужно с Ним вести торгов,
Ущелья,пропасти и ямы

Все это только вам дает!
Что вы,как дети не разумны?
Такое время настает!
Что нужно просто быть безумным...

Творя,весь этот маскарад,
Который в мире происходит!
Вы превратили Землю в ад!
И каждый раз душа нисходит...

Вместо того,чтоб восходить!
Остановитесь в своеволье!
Довольно Матери вредить!
Земля,ведь ваша Мать!Ей больно!!!