Сбудется...

Старушечка Хохлушечка
Тёмное месиво ночи
Кровью сочится луны,
Кто это нам напророчил,
Будто не сбудутся сны?
Сны, где со скрипом кружится
Чёртовых дней колесо,
Золото жизни жар-птицей
Счастье и нам принесет.
Сбудется, даже не думай,
Станем намного взрослей,
Полнятся трюмы Фортуны
Металлоломом граблей.



11.06.15