Когда-то станет поздно...

Нотка Души
И звезды гаснут...
Жизнь тоже не вечна...
На шее галстук,
До блеска на ногах ботинки.

И все мы тленны в этом мире-
Ничто не вечно...
Так действуй ты "во все четыре"
Твой гроб пока еще шумит в лесу.