На брифинге однажды... Лимерик

Алекса Герасимов
На брифинге однажды лысый гриф
Ответил странно,взгляд скосив на лиф
Одной смазливой куропатки,
На пухленьких старый сатир всегда был падкий...
О Прометее так,друзья,родился миф...

Одними яйцами питаясь,
Сидел орёл в чужом гнезде,
И что-то трёкал,заикаясь,
На букве "З" и букве "Д".

Меня сгубили роковые свои же потожировые.

Упал на человека камень с крыши...
сказали - знак и показали пальцем - свыше...

Какая милая мордашка!
И чудный круглый завиток!
А ушки? Клоник Чебурашки,
И голосок,и поясок...
Ах,это девственности пояс?
Тогда ты,Нюра,не права - шагай под поезд!

два друга два клопа два паразита
себя вампирами недавно нарекли
а звали раньше их Зита и Гита
сиамские два трансвестита
любили кровушку в консервах из "Магнита"
группы четвёртой и с голубизной
и со времён дремучих неолита
ей напивались до отрыжки знаменито
чесались и Адам с женой и недалёкий Ной
в ковчег их тоже взял...на кой?
сказал - зверушек жалко...деловой
грин пИсовец такой-сякой.........

не шатко и не валко но дожИли друзья
до наших смутных наших бурных дней
на кровяной эритроцитовой диете
кровососущим на Руси всегда жилось о'кей
на самом дне людском а также в высшем свете