Один ответ!

Ольга Комиссарова
То есть значенья не имеет,
И тяжеление себя
Меня все греет, в сердце греет,
Воспоминание, любя!
Любить свои воспоминанья -
Пишу об этом этот стих,
И повторяю повторенья -
Повторя вторю - мне про них
Про них в стихийну невесомость
В мою, в лечебно-тонкий бред,
И незнакомая знакомость-
Один ответ!