Забувное

Александр Бурков 1
Нас забудут
Поймите
И вас забудут
Унесут декорации, выключат свет
Помнить будут
Возможно
Но знать не будут
Ваша жизнь - это
Тело минувших лет
Улыбнувшись в себя
Души коснувшись
Вы в полёте проноситесь смерть даря
И трепещут сердца
И в мечты уткнувшись
Ваши сны ненасытным огнём горят