Апрельское лето

Потерянная Ветрами
Я ныряю в омут твоих ресниц
Давай снова сыграем в эту игру блиц,
Не забыть мне тонких твоих ключиц.
В мире столько одиноких птиц,
Грустных с привкусом боли,лиц.
Потерянных,опустошенных дам,
Чьи глаза губят мужчин по утрам.
Но тебя не найти не в прудах,не в барах,
Не в кабаках,не в дешевом дорожном отеле,
Где прощаясь мы обомлели,
Где потеряли мы юности корни,
С каждым годом вспоминать все зазорней,
И через сотни пройденных лет,
Сотканных из весеннего снега,
Может вспомнишь ты обо мне
И наше апрельское лето.