Как критики порою умиляют

Сергей Союзсоветский
Как критики порою умиляют,
Пытаясь тем эффект произвести.
И думают: действительно цепляют
Какую-то, возможно, часть души.

Да нет, если приводишь аргументы
Не против я нисколько, то одно.
Но вот когда с желаньем непременно
Так просто взять, да и пролить дерьмо.

Ну есть такие люди, что поделать?
Так соткано, возможно, их нутро.
Быть может принимают и за смелость
И счастливы безумно от того.

Мне жаль всех тех, кому это по сердцу,
Как лезвием прошлись, они грустят.
Друзья, вы приоткройте для них дверцу,
И пусть все эти критики летят

Туда все вместе, я сказал бы матом,
Но впрочем с этим всёж повременю -
Не стоит на них нервы свои тратить.
Поэты, я вас искренне люблю!